牡蠣 ふぐ料理

※写真はイメージです
ふぐコース参のふぐの竜田揚げは、牡蠣瀬戸焼+牡蠣フライに替えることができます。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※写真はイメージです
芸州本店名物
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
価格表記 税込
ふぐ料理
※要予約


※写真はイメージです
ふぐひれ酒 1,100円
ふぐ刺身 4,950円
ふぐ竜田揚げ 2,750円
ふぐ白子料理 2,310円
(刺身・塩焼・揚げ餡掛け)ふぐちり鍋 2,970円
白子料理・コースの「参」は11月中旬からのご用意となります。
ふぐコース
※2名様より承ります。
壱
8,800円
- 先 付
- 季節の物
- 造 里
- ふぐ刺身
- 揚 物
- ふぐ竜田揚げ
- 鍋
- ふぐちり鍋
- 食事物
- ふぐ雑炊
- 水菓子
- 季節の物
-
弐
11,000円
ひれ酒一杯付き
- 先 付
- 季節の物
- 造 里
- ふぐ刺身大皿
- 合 肴
- ふぐ白子餡掛け
- 揚 物
- ふぐ竜田揚げ
- 鍋
- ふぐちり鍋
- 食事物
- ふぐ雑炊
- 水菓子
- 季節の物
-
参
13,200円
- 先 付
- ふぐ皮まぜまぜ
- 造 里
- ふぐ刺身特大皿
- 吸 物
- 白子 ふぐひれ
- 合 肴
- ふぐ白子焼 又は ふぐ餡掛け
- 揚 物
- ふぐ竜田揚げ
- 鍋
- ふぐちり鍋
- 食事物
- ふぐ雑炊
- 水菓子
- 季節の物

ふぐコース参のふぐの竜田揚げは、牡蠣瀬戸焼+牡蠣フライに替えることができます。
2時間飲み放題付きのご宴会プランもご用意できます。
その他ご予算に応じてご用意できます。お申し付け下さいませ。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。個室ご利用の場合は別途サービス料として10%頂戴致します。
牡蠣料理
※今季の牡蠣の提供は終了いたしました。(10月中頃~5月初旬までの提供)


※写真はイメージです
-
牡蠣瀬戸焼 時価
牡蠣吸物霙仕立 550円
牡蠣時雨煮 660円
牡蠣蕪蒸し 880円
牡蠣入り茶碗蒸し 880円
牡蠣グラタン 1,320円
牡蠣素焼 1,320円
※玉子の素(卵黄と油)を牡蠣にかけてオーブンで焼いた料理 -
牡蠣伝法焼 1,320円
※茶碗蒸しの生地とともにオーブンで焼いた料理牡蠣フライ 1,320円
牡蠣竜田揚げ 1,320円
牡蠣天麩羅 1,320円
牡蠣バター焼 1,320円
牡蠣土手焼 1,320円
牡蠣雑炊 1,320円
牡蠣土手鍋(1人前) 2,750円
牡蠣ちり鍋(1人前) 2,750円
牡蠣づくし会席
お一人様 7,700円 ※2名様より承ります
牡蠣をいろいろな調理法でお召し上がり頂けます。
※写真はイメージです牡蠣時雨煮
刺身3種盛り
牡蠣吸物霙仕立
牡蠣瀬戸焼
牡蠣蕪蒸し
牡蠣土手焼
牡蠣入り茶碗蒸し
牡蠣竜田揚げ 又は 牡蠣フライ
温抹茶そば 又は 牡蠣雑炊
水菓子
芸州本店名物
牡蠣土手鍋コース
お一人様 5,500円 ※2名様より承ります。
※牡蠣 10月中旬~5月GW迄のご提供となります。
※写真はイメージです先付
刺身2種盛り
牡蠣瀬戸焼
茶碗蒸し
牡蠣フライ 又は 牡蠣竜田揚げ
上飯 香の物
牡蠣土手鍋
水菓子
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。