単品料理・鍋料理
価格表記 税込

単品料理



  • お造り
    上刺盛り合わせ(七種) 3,300円
    上刺盛り合わせ(小・五種) 2,200円
    板雲丹 3,700円~
    水烏賊 1,650円
    さざえ 1,320円
    瀬戸内名物 小鰯 880円





    姿造り(一匹)
    おこぜ (生ちり・刺身) 2,200円~4,180円
    皮はぎ (生ちり・刺身) 1,760円~
    鯛姿造り 7,700円~11,000円 (下りで お吸い物又は あらだきがお選びいただけます。) その日の仕入れ状況により金額が異なる場合がございます。





    鮮魚

    ※調理法をお選び下さいませ。
    おこぜ(生ちり・刺身・塩焼・煮付け・唐揚げ) 2,200円~4,180円
    皮はぎ(生ちり・刺身・塩焼・煮付け・唐揚げ) 1,760円~4,180円
    めばる(塩焼・煮付け・唐揚げ) 1,980円~2,420円
    のど黒(塩焼・煮付け・唐揚げ) 1,760円~2,750円
    かれい(塩焼・煮付け・唐揚げ) 1,540円~2,640円
    天然鯛頭(あら煮・骨蒸し) 2,640円
    さざえ(刺身・つぼ焼・バター焼げ) 1,320円
    小鰯(刺身・塩焼・天麩羅・白扇揚げ) 880円



    ※魚の仕入れ状況により価格が異なる場合がございます。


    珍味・酢物 他
    蛸ぶつ酢 時価
    いくら 1,430円
    鯛塩辛 880円
    海藻サラダ 880円
    野菜サラダ 880円
    下足ぬた 660円
    広島コンニャク刺 660円
    小鰯南蛮漬 550円
    水雲酢 550円



    焼  物
    あわびバター焼 3,960円
    穴子蒲焼 1,980円
    穴子きじ焼 1,980円
    穴子白焼 1,980円
    水烏賊塩焼 1,650円
    さざえつぼ焼 1,320円
    あさりバター焼 990円
    生帆立貝柱バター焼 880円
    小鰯塩焼 880円
    水烏賊下足塩焼 660円
    鮮魚塩焼 時価
    (かれい・皮はぎ・のど黒・めばる など)




    特選牛肉
    広島県産黒毛牛ステーキ 6,600円
    佐賀牛サーロインステーキ 6,600円


  • 豆腐料理
    湯豆腐 770円
    冷奴 550円
    磯辺揚げ 550円
    揚出豆腐 550円
    三色田楽 550円



    煮物・蒸物
    天然鯛(あら煮・骨蒸し) 2,640円
    あさりの酒蒸し 990円
    茶碗蒸し 660円
    小鰯時雨煮 770円
    鮮魚煮付け 時価
    (かれい・皮はぎ・のど黒・めばる など)



    天麩羅
    穴子 1,980円
    盛り合わせ 1,650円
    水烏賊 1,650円
    小鰯 770円
    野菜 770円




    揚げ物
    穴子竜田揚げ 1,980円
    水烏賊竜田揚げ 1,650円
    蓮根挟み揚げ 880円
    若鶏唐揚げ 880円
    茄子田楽 660円
    鮮魚唐揚げ 時価
    (おこぜ・かれい・のど黒・めばる など)



    お食事物
    特上にぎり(吸物付) 九貫 2,750円
    上にぎり(吸物付) 八貫 2,200円
    雲丹飯(吸物付) 2,750円
    穴子巻(吸物付) 1,980円
    いくら飯(吸物付) 1,980円
    芸州巻(吸物付) 1,100円
    鯛茶漬け 1,320円
    鯛雑炊 1,100円
    鯛雑炊(梅・野菜) 880円
    冷し生そば 880円
    冷し素麺(夏季限定) 880円
    にゅうめん 880円
    温天抹茶そば 880円
    温抹茶そば 660円
    茶漬け(梅・海苔) 660円
    むすび(梅・おかか) 275円
    吸物・赤だし 550円
    漬物盛り合わせ 550円



鍋料理




鍋 物

特上しゃぶしゃぶ 4,400円
上しゃぶしゃぶ 2,750円
特上すき焼き 4,400円
上すき焼 2,750円
牡蠣土手鍋 2,750円
牡蠣ちり鍋 2,750円
ふぐちり鍋 2,750円
※牡蠣・ふぐは冬季限定となります。

瀬戸内名物芸州鍋

新鮮な瀬戸内の魚を秘伝の出汁でお召し上がり下さいませ。
特選 4,950円
魚 3,300円
牛 3,300円
若鶏 2,200円
盛り合わせ 3,300円
(魚・牛)(魚・若鶏)(魚・牛・若鶏)


各種鍋コースもご予算ご要望に応じてご用意致します。

追加一品

特しゃぶ・特すき肉 3,850円
上しゃぶ・上すき肉 2,200円
牡蠣 2,200円
特選魚 4,400円
魚 2,750円
牛 2,750円
若鶏 1,650円
野菜 880円
豆腐 165円
芸州特選めん 330円
餅一ヶ 132円



















pageup